Moules à cannelés

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Produits en Gironde, ces véritables moules à cannelés étamés sont faits de cuivre épais de qualité professionnelle. Ils conduisent parfaitement la chaleur lors de la cuisson pour obtenir des cannelés croustillants et caramélisés à l’extérieur, et tendrement moelleux à l’intérieur. Ces moules à cannelés permettent de réaliser de manière traditionnelle les célèbres cannelés de Bordeaux.

  • Sale!
    Remises par lot Produits en Gironde, ces véritables moules à cannelés étamés sont faits de cuivre épais de qualité professionnelle. Ils conduisent parfaitement la chaleur lors de la cuisson pour obtenir des cannelés croustillants et caramélisés à l'extérieur, et tendrement moelleux à l'intérieur. Ce petit format de 35 mm de diamètre est une irrésistible gourmandise, idéal pour un accompagnement.
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    Le cuivre étamé assure une parfaite convection de la chaleur, participant ainsi à la caramélisation des sucs et à la formation d'une belle croûte croustillante.
    • Cuivre épais 0.8 mm qualité professionnelle
    • Fabriqué en Gironde
    • Pour un meilleur résultat, utiliser avec l'agent de graissage "spécial cannelés" Slider
    • Autres indications :
      • Format petit : Ø 35 mm
      • Poids d'un moule : 28 g
      • Poids de pâte par moule : 25/28 g
    Avant la première utilisation (processus de culottage, à réaliser une seule fois) :
    • Laver les moules à l'eau savonneuse, les rincer et les sécher à l'aide d'un chiffon. Ne surtout pas les passer au lave-vaisselle.
    • Appliquer une couche de Slider dans les moules à l'aide d'un pinceau.
    • Enfourner les moules à vide dans un four très chaud (200/230°C) pendant une vingtaine de minutes.
    • Après 20 min, sortez les moules et les laisser refroidir avant de les essuyer avec de l’essuie-tout.
    • Les moules sont ainsi prêts à être utilisés.
    Utilisation et entretien :
    • Appliquer le Slider dans les moules en fine couche sur les parois avant d'y mettre l'appareil à cannelés.
    • Cuire les cannelés selon votre recette.
    • Dès la sortie du four, démouler les cannelés encore chaud, afin de garder le croustillant.
    • Puis ranger vos moules sans les laver ! En effet, les moules à cannelés en cuivre ne se lavent pas afin d'assurer un excellent démoulage dans le temps.
    • Si de la pâte accroche à l'intérieur d'un moule, faire simplement tremper longuement le moule dans de l'eau chaude. Puis ôter l’excédent. Il convient éventuellement de procéder à un nouveau culottage.
    • Dans tous les cas, ne jamais laver les moules au lave-vaisselle.
    Astuce beauté : Afin de redonner de l'éclat à vos moules en cuivre, n'hésitez pas à frotter leur surface extérieure avec un mélange de farine, de blanc d'œuf et de vinaigre blanc.
  • Sale!
    Remises par lot Produits en Gironde, ces véritables moules à cannelés étamés sont faits de cuivre épais de qualité professionnelle. Ils conduisent parfaitement la chaleur lors de la cuisson pour obtenir des cannelés croustillants et caramélisés à l'extérieur, et tendrement moelleux à l'intérieur. Ce format moyen de 45 mm de diamètre est une taille intermédiaire, idéale pour un dessert gourmand.
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    Le cuivre étamé assure une parfaite convection de la chaleur, participant ainsi à la caramélisation des sucs et à la formation d'une belle croûte croustillante.
    • Cuivre épais 0.8 mm qualité professionnelle
    • Fabriqué en Gironde
    • Pour un meilleur résultat, utiliser avec l'agent de graissage "spécial cannelés" Slider
    • Autres indications :
      • Format petit : Ø 45 mm
      • Poids d'un moule : 46 g
      • Poids de pâte par moule : 45/50 g
    Avant la première utilisation (processus de culottage, à réaliser une seule fois) :
    • Laver les moules à l'eau savonneuse, les rincer et les sécher à l'aide d'un chiffon. Ne surtout pas les passer au lave-vaisselle.
    • Appliquer une couche de Slider dans les moules à l'aide d'un pinceau.
    • Enfourner les moules à vide dans un four très chaud (200/230°C) pendant une vingtaine de minutes.
    • Après 20 min, sortez les moules et les laisser refroidir avant de les essuyer avec de l’essuie-tout.
    • Les moules sont ainsi prêts à être utilisés.
    Utilisation et entretien :
    • Appliquer le Slider dans les moules en fine couche sur les parois avant d'y mettre l'appareil à cannelés.
    • Cuire les cannelés selon votre recette.
    • Dès la sortie du four, démouler les cannelés encore chaud, afin de garder le croustillant.
    • Puis ranger vos moules sans les laver ! En effet, les moules à cannelés en cuivre ne se lavent pas afin d'assurer un excellent démoulage dans le temps.
    • Si de la pâte accroche à l'intérieur d'un moule, faire simplement tremper longuement le moule dans de l'eau chaude. Puis ôter l’excédent. Il convient éventuellement de procéder à un nouveau culottage.
    • Dans tous les cas, ne jamais laver les moules au lave-vaisselle.
    Astuce beauté : Afin de redonner de l'éclat à vos moules en cuivre, n'hésitez pas à frotter leur surface extérieure avec un mélange de farine, de blanc d'œuf et de vinaigre blanc.
  • Sale!
    Remises par lot Produits en Gironde, ces véritables moules à cannelés étamés sont faits de cuivre épais de qualité professionnelle. Ils conduisent parfaitement la chaleur lors de la cuisson pour obtenir des cannelés croustillants et caramélisés à l'extérieur, et tendrement moelleux à l'intérieur. Ce "grand" format de 55 mm de diamètre est la taille traditionnelle des cannelés de Bordeaux, elle sait ravir tous les gourmands.
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    Le cuivre étamé assure une parfaite convection de la chaleur, participant ainsi à la caramélisation des sucs et à la formation d'une belle croûte croustillante.
    • Cuivre épais 0.8 mm qualité professionnelle
    • Fabriqué en Gironde
    • Pour un meilleur résultat, utiliser avec l'agent de graissage "spécial cannelés" Slider
    • Autres indications :
      • Format petit : Ø 55 mm
      • Poids d'un moule : 65 g
      • Poids de pâte par moule : 80/85 g
    Avant la première utilisation (processus de culottage, à réaliser une seule fois) :
    • Laver les moules à l'eau savonneuse, les rincer et les sécher à l'aide d'un chiffon. Ne surtout pas les passer au lave-vaisselle.
    • Appliquer une couche de Slider dans les moules à l'aide d'un pinceau.
    • Enfourner les moules à vide dans un four très chaud (200/230°C) pendant une vingtaine de minutes.
    • Après 20 min, sortez les moules et les laisser refroidir avant de les essuyer avec de l’essuie-tout.
    • Les moules sont ainsi prêts à être utilisés.
    Utilisation et entretien :
    • Appliquer le Slider dans les moules en fine couche sur les parois avant d'y mettre l'appareil à cannelés.
    • Cuire les cannelés selon votre recette.
    • Dès la sortie du four, démouler les cannelés encore chaud, afin de garder le croustillant.
    • Puis ranger vos moules sans les laver ! En effet, les moules à cannelés en cuivre ne se lavent pas afin d'assurer un excellent démoulage dans le temps.
    • Si de la pâte accroche à l'intérieur d'un moule, faire simplement tremper longuement le moule dans de l'eau chaude. Puis ôter l’excédent. Il convient éventuellement de procéder à un nouveau culottage.
    • Dans tous les cas, ne jamais laver les moules au lave-vaisselle.
    Astuce beauté : Afin de redonner de l'éclat à vos moules en cuivre, n'hésitez pas à frotter leur surface extérieure avec un mélange de farine, de blanc d'œuf et de vinaigre blanc.
  • Sale!
    Remises par lot Produits en Gironde, ces véritables moules à cannelés étamés sont faits de cuivre épais poli de qualité professionnelle. Ils conduisent parfaitement la chaleur lors de la cuisson pour obtenir des cannelés croustillants et caramélisés à l'extérieur, et tendrement moelleux à l'intérieur. Ce petit format de 35 mm de diamètre est une irrésistible gourmandise, idéal pour un accompagnement.
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    Le cuivre étamé assure une parfaite convection de la chaleur, participant ainsi à la caramélisation des sucs et à la formation d'une belle croûte croustillante.
    • Cuivre épais 0.8 mm qualité professionnelle poli
    • Fabriqué en Gironde
    • Pour un meilleur résultat, utiliser avec l'agent de graissage "spécial cannelés" Slider
    • Autres indications :
      • Format petit : Ø 35 mm
      • Poids d'un moule : 28 g
      • Poids de pâte par moule : 25/28 g
    Avant la première utilisation (processus de culottage, à réaliser une seule fois) :
    • Laver les moules à l'eau savonneuse, les rincer et les sécher à l'aide d'un chiffon. Ne surtout pas les passer au lave-vaisselle.
    • Appliquer une couche de Slider dans les moules à l'aide d'un pinceau.
    • Enfourner les moules à vide dans un four très chaud (200/230°C) pendant une vingtaine de minutes.
    • Après 20 min, sortez les moules et les laisser refroidir avant de les essuyer avec de l’essuie-tout.
    • Les moules sont ainsi prêts à être utilisés.
    Utilisation et entretien :
    • Appliquer le Slider dans les moules en fine couche sur les parois avant d'y mettre l'appareil à cannelés.
    • Cuire les cannelés selon votre recette.
    • Dès la sortie du four, démouler les cannelés encore chaud, afin de garder le croustillant.
    • Puis ranger vos moules sans les laver ! En effet, les moules à cannelés en cuivre ne se lavent pas afin d'assurer un excellent démoulage dans le temps.
    • Si de la pâte accroche à l'intérieur d'un moule, faire simplement tremper longuement le moule dans de l'eau chaude. Puis ôter l’excédent. Il convient éventuellement de procéder à un nouveau culottage.
    • Dans tous les cas, ne jamais laver les moules au lave-vaisselle.
    Astuce beauté : Afin de redonner de l'éclat à vos moules en cuivre, n'hésitez pas à frotter leur surface extérieure avec un mélange de farine, de blanc d'œuf et de vinaigre blanc.
  • Sale!
    Remises par lot Produits en Gironde, ces véritables moules à cannelés étamés sont faits de cuivre épais de qualité professionnelle. Ils conduisent parfaitement la chaleur lors de la cuisson pour obtenir des cannelés croustillants et caramélisés à l'extérieur, et tendrement moelleux à l'intérieur. Ce format moyen de 45 mm de diamètre est une taille intermédiaire, idéale pour un dessert gourmand.
    Commander en ligne
     
    Le cuivre étamé assure une parfaite convection de la chaleur, participant ainsi à la caramélisation des sucs et à la formation d'une belle croûte croustillante.
    • Cuivre épais 0.8 mm qualité professionnelle poli
    • Fabriqué en Gironde
    • Pour un meilleur résultat, utiliser avec l'agent de graissage "spécial cannelés" Slider
    • Autres indications :
      • Format petit : Ø 45 mm
      • Poids d'un moule : 46 g
      • Poids de pâte par moule : 45/50 g
    Avant la première utilisation (processus de culottage, à réaliser une seule fois) :
    • Laver les moules à l'eau savonneuse, les rincer et les sécher à l'aide d'un chiffon. Ne surtout pas les passer au lave-vaisselle.
    • Appliquer une couche de Slider dans les moules à l'aide d'un pinceau.
    • Enfourner les moules à vide dans un four très chaud (200/230°C) pendant une vingtaine de minutes.
    • Après 20 min, sortez les moules et les laisser refroidir avant de les essuyer avec de l’essuie-tout.
    • Les moules sont ainsi prêts à être utilisés.
    Utilisation et entretien :
    • Appliquer le Slider dans les moules en fine couche sur les parois avant d'y mettre l'appareil à cannelés.
    • Cuire les cannelés selon votre recette.
    • Dès la sortie du four, démouler les cannelés encore chaud, afin de garder le croustillant.
    • Puis ranger vos moules sans les laver ! En effet, les moules à cannelés en cuivre ne se lavent pas afin d'assurer un excellent démoulage dans le temps.
    • Si de la pâte accroche à l'intérieur d'un moule, faire simplement tremper longuement le moule dans de l'eau chaude. Puis ôter l’excédent. Il convient éventuellement de procéder à un nouveau culottage.
    • Dans tous les cas, ne jamais laver les moules au lave-vaisselle.
    Astuce beauté : Afin de redonner de l'éclat à vos moules en cuivre, n'hésitez pas à frotter leur surface extérieure avec un mélange de farine, de blanc d'œuf et de vinaigre blanc.
  • Sale!
    Remises par lot Produits en Gironde, ces véritables moules à cannelés étamés sont faits de cuivre poli épais de qualité professionnelle. Ils conduisent parfaitement la chaleur lors de la cuisson pour obtenir des cannelés croustillants et caramélisés à l'extérieur, et tendrement moelleux à l'intérieur. Ce "grand" format de 55 mm de diamètre est la taille traditionnelle des cannelés de Bordeaux, elle sait ravir tous les gourmands.
    Commander en ligne
     
    Le cuivre étamé assure une parfaite convection de la chaleur, participant ainsi à la caramélisation des sucs et à la formation d'une belle croûte croustillante.
    • Cuivre épais 0.8 mm qualité professionnelle poli
    • Fabriqué en Gironde
    • Pour un meilleur résultat, utiliser avec l'agent de graissage "spécial cannelés" Slider
    • Autres indications :
      • Format petit : Ø 55 mm
      • Poids d'un moule : 65 g
      • Poids de pâte par moule : 80/85 g
    Avant la première utilisation (processus de culottage, à réaliser une seule fois) :
    • Laver les moules à l'eau savonneuse, les rincer et les sécher à l'aide d'un chiffon. Ne surtout pas les passer au lave-vaisselle.
    • Appliquer une couche de Slider dans les moules à l'aide d'un pinceau.
    • Enfourner les moules à vide dans un four très chaud (200/230°C) pendant une vingtaine de minutes.
    • Après 20 min, sortez les moules et les laisser refroidir avant de les essuyer avec de l’essuie-tout.
    • Les moules sont ainsi prêts à être utilisés.
    Utilisation et entretien :
    • Appliquer le Slider dans les moules en fine couche sur les parois avant d'y mettre l'appareil à cannelés.
    • Cuire les cannelés selon votre recette.
    • Dès la sortie du four, démouler les cannelés encore chaud, afin de garder le croustillant.
    • Puis ranger vos moules sans les laver ! En effet, les moules à cannelés en cuivre ne se lavent pas afin d'assurer un excellent démoulage dans le temps.
    • Si de la pâte accroche à l'intérieur d'un moule, faire simplement tremper longuement le moule dans de l'eau chaude. Puis ôter l’excédent. Il convient éventuellement de procéder à un nouveau culottage.
    • Dans tous les cas, ne jamais laver les moules au lave-vaisselle.
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  • Silicone Premium Silikomart Ces moules en silicone de qualité professionnelle permettent de réaliser les célèbres cannelés de Bordeaux en version salée.
    • Format : Ø 35 mm
    • Hauteur : 35 mm
    • Contenance empreinte : 30 mL
    • Nombre empreinte : 18
    • Dimension plaque : 300 mm de longueur sur 175 mm de largeur
    • Egalement disponible en Ø 45 et 55 mm.
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  • Silicone Premium Silikomart Ces moules en silicone de qualité professionnelle permettent de réaliser les célèbres cannelés de Bordeaux en version salée.
    • Format : Ø 45 mm
    • Hauteur : 45 mm
    • Contenance empreinte : 60 mL
    • Nombre empreinte : 15
    • Dimension plaque : 300 mm de longueur sur 175 mm de largeur
    • Egalement disponible en Ø 35 et 55 mm.
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  • Silicone Premium Silikomart Ces moules en silicone de qualité professionnelle permettent de réaliser les célèbres cannelés de Bordeaux en version salée.
    • Format : Ø 55 mm
    • Hauteur : 50 mm
    • Contenance empreinte : 92 mL
    • Nombre empreinte : 8
    • Dimension plaque : 300 mm de longueur sur 175 mm de largeur
    • Egalement disponible en Ø 35 et 45 mm.
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  • Pinceau rond à dorer. Idéal pour graisser vos moules à cannelé, ce pinceau à poils en soie naturelle est garanti sans traitement chimique. Le montage de la virole rend l'ensemble indémanchable. Manche et virole en matériau composite.
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    • Longueur : 60 mm
    • Ø 15 mm
    • Longueur totale : 210 mm
    • Marque : Matfer
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