Vanille

  • Vanille Grand

    2,00 17,00 
    Vanille de Madagascar (sans alcool) Le cannelé bordelais en version sans rhum, intensément vanillé, croustillant et caramélisé à l’extérieur, et tendrement moelleux à l’intérieur.  
    Cassonade élabore une recette révélant les vraies saveurs du cannelé bordelais. Pour cela, des ingrédients premium ont été sélectionnés avec soin et des moules traditionnels en cuivre, produits en Gironde, sont utilisés pour une cuisson parfaite.
    Poids d'un cannelé 54 g environ
    Conservation Le cannelé se déguste idéalement le jour même pour avoir tout son croustillant et son moelleux. Toutefois, il est possible de le conserver dans une boite hermétique et le consommer dans les 5 jours. Passez le à ce moment là quelques minutes au four à 170°C et laisser le refroidir au moins 1 h avant de le déguster.
    Ingrédients lait demi écrémé, sucre de canne, farine de blé, œuf, eau, beurre, huile de tournesol, arôme naturel, vanille de Madagascar.
    Allergènes lait, gluten, œuf
  • Vanille Moyen

    1,50 21,00 
    Vanille de Madagascar (sans alcool) Le cannelé bordelais en version sans rhum, intensément vanillé, croustillant et caramélisé à l’extérieur, et tendrement moelleux à l’intérieur.  
    Cassonade élabore une recette révélant les vraies saveurs du cannelé bordelais. Pour cela, des ingrédients premium ont été sélectionnés avec soin et des moules traditionnels en cuivre, produits en Gironde, sont utilisés pour une cuisson parfaite.
    Poids d'un cannelé 30 g environ
    Conservation Le cannelé se déguste idéalement le jour même pour avoir tout son croustillant et son moelleux. Toutefois, il est possible de le conserver dans une boite hermétique et le consommer dans les 5 jours. Passez le à ce moment là quelques minutes au four à 170°C et laisser le refroidir au moins 1 h avant de le déguster.
    Ingrédients lait demi écrémé, sucre de canne, farine de blé, œuf, eau, beurre, huile de tournesol, arôme naturel, vanille de Madagascar.
    Allergènes lait, gluten, œuf
  • Vanille Petit

    0,90 21,00 
    Vanille de Madagascar (sans alcool) Le cannelé bordelais en version sans rhum, intensément vanillé, croustillant et caramélisé à l’extérieur, et tendrement moelleux à l’intérieur.  
    Cassonade élabore une recette révélant les vraies saveurs du cannelé bordelais. Pour cela, des ingrédients premium ont été sélectionnés avec soin et des moules traditionnels en cuivre, produits en Gironde, sont utilisés pour une cuisson parfaite.
    Poids d'un cannelé 17 g environ
    Conservation Le cannelé se déguste idéalement le jour même pour avoir tout son croustillant et son moelleux. Toutefois, il est possible de le conserver dans une boite hermétique et le consommer dans les 5 jours. Passez le à ce moment là quelques minutes au four à 170°C et laisser le refroidir au moins 1 h avant de le déguster.
    Ingrédients lait demi écrémé, sucre de canne, farine de blé, œuf, eau, beurre, huile de tournesol, arôme naturel, vanille de Madagascar.
    Allergènes lait, gluten, œuf
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