Mentions légales et Politique de confidentialité

Mentions légales et politiques de confidentialité2020-09-04T11:28:13+02:00

La société Cassonade, soucieuse des droits des individus, notamment au regard des traitements automatisés et dans une volonté de transparence avec ses clients, a mis en place une politique reprenant l’ensemble de ces traitements, des finalités poursuivies par ces derniers ainsi que des moyens d’actions à la disposition des individus afin qu’ils puissent au mieux exercer leurs droits.
Pour toute information complémentaire sur la protection des données personnelles, nous vous invitons à consulter le site : https://www.cnil.fr/

La poursuite de la navigation sur ce site vaut acceptation sans réserve des dispositions et conditions d’utilisation qui suivent.
La version actuellement en ligne de ces conditions d’utilisation est la seule opposable pendant toute la durée d’utilisation du site et jusqu’à ce qu’une nouvelle version la remplace.

Article 1 – Mentions légales

1.1 Site :

cassonade.fr

1.2 Éditeur  :

Cassonade SARL au capital de 1000 €
dont le siège social est situé : 61 Cours Pasteur, 33000 Bordeaux
représentée par Damien Degraves, en sa qualité de Dirigeant
immatriculée au RCS de RCS 854 060 498 Bordeaux
adresse mail : contact@cassonade.fr

1.3 Hébergeur  :

cassonade.fr est hébergé par OVH, dont le siège social est situé 2 rue Kellermann  59100 Roubaix. Téléphone : 1007

Article 2 – Accès au site

L’accès au site et son utilisation sont réservés à un usage strictement personnel. Vous vous engagez à ne pas utiliser ce site et les informations ou données qui y figurent à des fins commerciales, politiques, publicitaires et pour toute forme de sollicitation commerciale et notamment l’envoi de courriers électroniques non sollicités.

Article 3 – Contenu du site

Toutes les marques, photographies, textes, commentaires, illustrations, images animées ou non, séquences vidéo, sons, ainsi que toutes les applications informatiques qui pourraient être utilisées pour faire fonctionner ce site et plus généralement tous les éléments reproduits ou utilisés sur le site sont protégés par les lois en vigueur au titre de la propriété intellectuelle.
Ils sont la propriété pleine et entière de l’éditeur ou de ses partenaires. Toute reproduction, représentation, utilisation ou adaptation, sous quelque forme que ce soit, de tout ou partie de ces éléments, y compris les applications informatiques, sans l’accord préalable et écrit de l’éditeur, sont strictement interdites. Le fait pour l’éditeur de ne pas engager de procédure dès la prise de connaissance de ces utilisations non autorisées ne vaut pas acceptation desdites utilisations et renonciation aux poursuites.

Article 4 – Gestion du site

Pour la bonne gestion du site, l’éditeur pourra à tout moment :
–  suspendre, interrompre ou limiter l’accès à tout ou partie du site, réserver l’accès au site, ou à certaines parties du site, à une catégorie déterminée d’internautes ;
–  supprimer toute information pouvant en perturber le fonctionnement ou entrant en contravention avec les lois nationales ou internationales ;
–  suspendre le site afin de procéder à des mises à jour.

Informations éditoriales :

Responsable de publication : Damien Degraves
Webmaster : Emilie Baroin

Article 5 – Responsabilités

La responsabilité de l’éditeur ne peut être engagée en cas de défaillance, panne, difficulté ou interruption de fonctionnement, empêchant l’accès au site ou à une de ses fonctionnalités.
Le matériel de connexion au site que vous utilisez est sous votre entière responsabilité. Vous devez prendre toutes les mesures appropriées pour protéger votre matériel et vos propres données notamment d’attaques virales par Internet. Vous êtes par ailleurs seul responsable des sites et données que vous consultez.

L’éditeur ne pourra être tenu responsable en cas de poursuites judiciaires à votre encontre :
–  du fait de l’usage du site ou de tout service accessible via Internet ;
–  du fait du non-respect par vous des présentes conditions générales.

L’éditeur n’est pas responsable des dommages causés à vous-même, à des tiers et/ou à votre équipement du fait de votre connexion ou de votre utilisation du site et vous renoncez à toute action contre lui de ce fait.
Si l’éditeur venait à faire l’objet d’une procédure amiable ou judiciaire en raison de votre utilisation du site, il pourra se retourner contre vous pour obtenir l’indemnisation de tous les préjudices, sommes, condamnations et frais qui pourraient découler de cette procédure.

Article 6 – Liens hypertextes

La mise en place par les utilisateurs de tous liens hypertextes vers tout ou partie du site est autorisée par l’éditeur. Tout lien devra être retiré sur simple demande de l’éditeur.
Toute information accessible via un lien vers d’autres sites n’est pas publiée par l’éditeur. L’éditeur ne dispose d’aucun droit sur le contenu présent dans ledit lien.

Article 7 – Collecte et protection des données

Vos données sont collectées par la société Cassonade.
Une donnée à caractère personnel désigne toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable (personne concernée) ; est réputée identifiable une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un nom, un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments spécifiques, propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale.
Les informations personnelles pouvant être recueillies sur le site sont principalement utilisées par l’éditeur pour la gestion des relations avec vous, et le cas échéant pour le traitement de vos commandes.

Les données personnelles collectées sont les suivantes :
– nom et prénom
– adresse mail

Article 8 – Droit d’accès, de rectification et de déréférencement de vos données

En application de la réglementation applicable aux données à caractère personnel, les utilisateurs disposent des droits suivants :
· le droit d’accès : ils peuvent exercer leur droit d’accès, pour connaître les données personnelles les concernant, en écrivant à l’adresse électronique ci-dessous mentionnée. Dans ce cas, avant la mise en œuvre de ce droit, la Plateforme peut demander une preuve de l’identité de l’utilisateur afin d’en vérifier l’exactitude ;
· le droit de rectification : si les données à caractère personnel détenues par la Plateforme sont inexactes, ils peuvent demander la mise à jour des informations ;
· le droit de suppression des données : les utilisateurs peuvent demander la suppression de leurs données à caractère personnel, conformément aux lois applicables en matière de protection des données ;
· le droit à la limitation du traitement : les utilisateurs peuvent de demander à la Plateforme de limiter le traitement des données personnelles conformément aux hypothèses prévues par le RGPD ;
· le droit de s’opposer au traitement des données : les utilisateurs peuvent s’opposer à ce que leurs données soient traitées conformément aux hypothèses prévues par le RGPD ;
· le droit à la portabilité : ils peuvent réclamer que la Plateforme leur remette les données personnelles qu’ils ont fournies pour les transmettre à une nouvelle Plateforme.
Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant, à l’adresse suivante :
61 Cours Pasteur, 33000 Bordeaux

Ou par email, à l’adresse :
contact@cassonade.fr

Toute demande doit être accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité en cours de validité signé et faire mention de l’adresse à laquelle l’éditeur pourra contacter le demandeur. La réponse sera adressée dans le mois suivant la réception de la demande. Ce délai d’un mois peut être prolongé de deux mois si la complexité de la demande et/ou le nombre de demandes l’exigent.

De plus, et depuis la loi n°2016-1321 du 7 octobre 2016, les personnes qui le souhaitent, ont la possibilité d’organiser le sort de leurs données après leur décès. Pour plus d’information sur le sujet, vous pouvez consulter le site Internet de la CNIL : https://www.cnil.fr/.

Les utilisateurs peuvent aussi introduire une réclamation auprès de la CNIL sur le site de la CNIL : https://www.cnil.fr.

Nous vous recommandons de nous contacter dans un premier temps avant de déposer une réclamation auprès de la CNIL, car nous sommes à votre entière disposition pour régler votre problème.

Article 9 – Utilisation des données

Les données personnelles collectées auprès des utilisateurs ont pour objectif la mise à disposition des services de la Plateforme, leur amélioration et le maintien d’un environnement sécurisé. La base légale des traitements est  l’exécution du contrat entre l’utilisateur et la Plateforme. Plus précisément, les utilisations sont les suivantes :

– accès et utilisation de la Plateforme par l’utilisateur ;
– gestion du fonctionnement et optimisation de la Plateforme ;
– mise en œuvre d’une assistance utilisateurs ;
– vérification, identification et authentification des données transmises par l’utilisateur ;
– personnalisation des services en affichant des publicités en fonction de l’historique de navigation de l’utilisateur, selon ses préférences ;
– prévention et détection des fraudes, malwares (malicious softwares ou logiciels malveillants) et gestion des incidents de sécurité ;
– gestion des éventuels litiges avec les utilisateurs ;
– envoi d’informations commerciales et publicitaires, en fonction des préférences de l’utilisateur ;

Article 10 – Politique de conservation des données

La Plateforme conserve vos données pour la durée nécessaire pour vous fournir ses services ou son assistance.
Dans la mesure raisonnablement nécessaire ou requise pour satisfaire aux obligations légales ou réglementaires, régler des litiges, empêcher les fraudes et abus ou appliquer nos modalités et conditions, nous pouvons également conserver certaines de vos informations si nécessaire, même après que vous ayez fermé votre compte ou que nous n’ayons plus besoin pour vous fournir nos services.

Article 11- Partage des données personnelles avec des tiers

Les données personnelles peuvent être partagées avec des sociétés tierces exclusivement dans l’Union européenne, dans les cas suivants :
– lorsque l’utilisateur publie, dans les zones de commentaires libres de la Plateforme, des informations accessibles au public ;
– quand l’utilisateur autorise le site web d’un tiers à accéder à ses données ;
– quand la Plateforme recourt aux services de prestataires pour fournir l’assistance utilisateurs, la publicité et les services de paiement. Ces prestataires disposent d’un accès limité aux données de l’utilisateur, dans le cadre de l’exécution de ces prestations, et ont l’obligation contractuelle de les utiliser en conformité avec les dispositions de la réglementation applicable en matière protection des données à caractère personnel ;
– si la loi l’exige, la Plateforme peut effectuer la transmission de données pour donner suite aux réclamations présentées contre la Plateforme et se conformer aux procédures administratives et judiciaires.

Article 13 – Cookies

Qu’est-ce qu’un « cookie » ?
Un « Cookie » ou traceur est un fichier électronique déposé sur un terminal (ordinateur, tablette, smartphone,…) et lu par exemple lors de la consultation d’un site internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile et ce, quel que soit le type de terminal utilisé (source : https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi).
En naviguant sur ce site, des « cookies » émanant de la société responsable du site concerné et/ou des sociétés tiers pourront être déposés sur votre terminal.
Lors de la première navigation sur ce site, une bannière explicative sur l’utilisation des « cookies » apparaîtra. Dès lors, en poursuivant la navigation, le client et/ou prospect sera réputé informé et avoir accepté l’utilisation desdits « cookies ». Le consentement donné sera valable pour une période de treize (13) mois. L’utilisateur a la possibilité de désactiver les cookies à partir des paramètres de son navigateur.

Toutes les informations collectées ne seront utilisées que pour suivre le volume, le type et la configuration du trafic utilisant ce site, pour en développer la conception et l’agencement et à d’autres fins administratives et de planification et plus généralement pour améliorer le service que nous vous offrons.

Les cookies suivants sont présents sur ce site :

Cookies Google :
– Google analytics : permet de mesurer l’audience du site ;
– Google tag manager : facilite l’implémentation des tags sur les pages et permet de gérer les balises Google ;
– Google Adsense : régie publicitaire de Google utilisant les sites web ou les vidéos YouTube comme support pour ses annonces ;
– Google Dynamic Remarketing : permet de vous proposer de la publicité dynamique en fonction des précédentes recherches ;
– Google Adwords Conversion : outil de suivi des campagnes publicitaires adwords ;
– DoubleClick : cookies publicitaires de Google pour diffuser des bannières.

La durée de vie de ces cookies est de treize mois.

Pour plus d’informations sur l’utilisation, la gestion et la suppression des « cookies », pour tout type de navigateur, nous vous invitons à consulter le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Article 14 – Photographies et représentation des produits

Les photographies de produits, accompagnant leur description, ne sont pas contractuelles et n’engagent pas l’éditeur.

Article 15 – Loi applicable

Les présentes conditions d’utilisation du site sont régies par la loi française et soumises à la compétence des tribunaux du siège social de l’éditeur, sous réserve d’une attribution de compétence spécifique découlant d’un texte de loi ou réglementaire particulier.

Article 16 – Contactez-nous

Pour toute question, information sur les produits présentés sur le site, ou concernant le site lui-même, vous pouvez laisser un message à l’adresse suivante : contact@cassonade.fr.

cassonade instagram

#cassonade.bordeaux

Réouverture ce samedi 28 🎄
Trop hâte 😁☝️
Cassonade sera fermée pendant tout le confinement Cassonade sera fermée pendant tout le confinement.
À très bientôt.
Prenez soin de vous ❤️
Cannelés BIO ❤️ #cassonade #bordeaux #bord Cannelés BIO ❤️ 

#cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #cannele #cannelé #foodie #bio #pic #picoftheday
📸 by @alexaaandre24
Un jour pluvieux ? Un bonne idée passer la journe Un jour pluvieux ? Un bonne idée passer la journée avec un cannelé et pourquoi pas avec un chocolat chaud en plus ☝️

#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grosseclochedebordeaux #pic #foodie
Pause cannelé ! #bio #cannele #cannelé #casson Pause cannelé ! 

#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #cafe #latteart #pic #picoftheday #foodie #grosseclochedebordeaux
Dégustation des cannelés ! #bio #cannele #cann Dégustation des cannelés ! 

#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #pic #picoftheday #foodie #grosseclochedebordeaux
Licorne 🦄 + madeleines..... match parfait 👍 Licorne 🦄 + madeleines..... match parfait 👍 

@klara.5 @ignacio_rob 

#bio #cannele #cannelé #madeleine #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grosseclochedebordeaux #pic #picoftheday
The chantilly is back !!! Maintenant vous pouvez c The chantilly is back !!! Maintenant vous pouvez commander les boissons de type café viennois ou chocolat viennois 

#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #cafe #grossecloche #grosseclochedebordeaux #pic #picoftheday #foodie
Ça vous dit de manger du Gavé cannelé sur les c Ça vous dit de manger du Gavé cannelé sur les cannelés ?☝️

#bio #cannele #cannelé #cassonade #pic #picoftheday #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux
Un goûter réconfortant pour ce temps de pluie ☔️😊

#bio #cassonade #cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie #pic #picoftheday
Chocolat chaud ou plutôt mocaccino ? 💦☔️💧.... avec un cannelé bien sûr 😉

#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie #pic #picoftheday
Cannelés.... classiques, vanilles et vegan. Il y Cannelés.... classiques, vanilles et vegan. Il y en a pour tous ☝️😊

#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #foodie #pic #picoftheday #grossecloche #grosseclochedebordeaux
Pause saint james ! On commence bien la semaine Pause saint james ! On commence bien la semaine 

#cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #foodie #pic #picoftheday
C’est le week-end ! ..... et bien sûr que avec C’est le week-end ! ..... et bien sûr que avec des cannelés c’est encore mieux 

#bio #cannele #cannelé #cassonade  #bordeaux #bordeauxmaville #pic #foodie
Des cannelés partout ! 😍 #bio #cannele #canne Des cannelés partout ! 😍

#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie #pic #picoftheday
Simplement un cannelé ❤️☝️ #bio #cannel Simplement un cannelé ❤️☝️

#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #foodie #grossecloche #grosseclochedebordeaux #pic #picoftheday

📸 @aurelien.kempf.photographe
🍄☕️ latte art champignon mario kart 😉 # 🍄☕️ latte art champignon mario kart 😉

#bio #cassonade #latteart #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #pic #picoftheday
Tea time, goûter ou simplement pause gourmande... Tea time, goûter ou simplement pause gourmande...... on est là pour vous avec des cannelés classiques, vanilles où vegan, des st-james ou des madeleines citron 

#bio #cassonade #cennale #cannelé #madeleine #bordeaux #bordeauxmaville #foodie #grossecloche #grosseclochedebordeaux #pic #picoftheday
Nouveau produit ! Une madeleine au zeste de citron Nouveau produit ! Une madeleine au zeste de citron 🍋 et à la vanille 😍! 

#bio #cassonade #cannele #cannelé #madeleine #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie #pic #picoftheday
Panda 🐼 ! #bio #panda #cannele #cannelé #cas Panda 🐼 ! 

#bio #panda #cannele #cannelé #cassonade #cafe #bordeaux #bordeauxmaville
Yes!!! De la pâte à tartiner aux cannelés en ve Yes!!! De la pâte à tartiner aux cannelés en version classique et vegan 

#bio #cannelé #cannele #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #foodie #grossecloche #grosseclochedebordeaux #pic #picoftheday
Ça part vite ! Venez pour les votre #bio #canne Ça part vite ! Venez pour les votre 

#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie
L’entrée de la boutique, l’entrée du bonheur L’entrée de la boutique, l’entrée du bonheur du cannelé ! 

#bio #cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #pic #picoftheday #grosseclochedebordeaux #cassonade
Saint James ! Très fondante en bouche..... à bas Saint James ! Très fondante en bouche..... à base d’amande, d’écorce d’orange et un glaçage au rhum arrangé 

#bio #cassonade #cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #foodie #bordeauxfood #grossecloche #grosseclochedebordeaux #pic #picoftheday
C’est lundi ! Maintenant on est ouvert tous les C’est lundi ! Maintenant on est ouvert tous les jours de la semaine 😉

#bio #cassonade #cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie #pic #picoftheday
Commandes prêtes 👌 #bio #cassonade #cannele # Commandes prêtes 👌

#bio #cassonade #cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #pic #picoftheday
La taille petit de cannelé, idéal comme mignardi La taille petit de cannelé, idéal comme mignardises, avec un espresso, un événement ou dimanche avec toute la famille 

#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie #pic #picoftheday
Pause gourmandise ? Les Cannelés sont parfaites p Pause gourmandise ? Les Cannelés sont parfaites pour cela 😉☝️

#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #bordeauxgourmand #foodie #pic #picoftheday #grossecloche #grosseclochedebordeaux
Café ☕️ #bio #cannele #cannelé #cassonade Café ☕️ 

#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #pic #picoftheday
Nouveaux horaires !!! Maintenant la boutique est o Nouveaux horaires !!! Maintenant la boutique est ouverte de lundi à dimanche, toute la semaine 😃☝️
Nos boîtes en metal, couleur cuivré ou vert, ré Nos boîtes en metal, couleur cuivré ou vert, réutilisable et joli 😉👌

#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #pic #picoftheday
Vanille Bourbon de Madagascar Biologique ❤️❤ Vanille Bourbon de Madagascar Biologique ❤️❤️❤️🌱

#bio #cassonade #cannele #cannelé #vanille #bordeauxmaville #bordeaux #foodie #pic #picoftheday
C’est le week-end est on est prêt pour vous acc C’est le week-end est on est prêt pour vous accueillir ! Avec plein des cannelés ! 🤤

#bio #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #bordeaux #bordeauxmaville #foodie #pic #picoftheday #grossecloche #grosseclochedebordeaux
Le gâteau de la ville de Bordeaux!!! C’est le c Le gâteau de la ville de Bordeaux!!! C’est le cannelé, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur 

#bio #cannele #cannelé #cassonade  #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #pic #picoftheday #foodie
Sous la grosse cloche de Bordeaux #cannele #cann Sous la grosse cloche de Bordeaux 

#cannele #cannelé #bio #cassonade #Bordeaux #bordeauxmaville #pic #picoftheday #grossecloche #grosseclochedebordeaux
Ça y est ! C’est le week-end... rien de mieux q Ça y est ! C’est le week-end... rien de mieux que un cannelé 

#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie #pic #picoftheday
Trois tailles, trois parfums différents! Cannelé Trois tailles, trois parfums différents! Cannelés 😉☝️

#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #pic #picoftheday #foodie
Cappuccino nuage smille by @olascoagamaeva #bio Cappuccino nuage smille by @olascoagamaeva 

#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #pic #picoftheday #grossecloche #grosseclochedebordeaux
❤️ ❤️
Toutes les sortes de moules ! En cuivre, en alumin Toutes les sortes de moules ! En cuivre, en aluminium ou silicone !
#cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #cannele #cannelé #pic #picoftheday #grossecloche #grosseclochedebordeaux
Maintenant vous pouvez commander nos cannelés vi Maintenant vous pouvez commander nos cannelés via le site www.cassonade.fr en option click and collect, coursier dans la ville de Bordeaux ou bien vous faire expédier dans toute la France 🇫🇷 

#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie #pic #picoftheday
La vue depuis la fenêtre 🤩 La vue depuis la fenêtre 🤩
Cannelé rime avec dimanche ! #bio #cannele #can Cannelé rime avec dimanche ! 

#bio #cannele #cannelé #cassonade  #bordeaux #bordeauxmaville #foodie #pic #picoftheday #grossecloche #grosseclochedebordeaux
Petit déjeuner ou goûter ? Sino simplemente un d Petit déjeuner ou goûter ? Sino simplemente un dessert 

#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie #pic #picoftheday
Cafelover #cassonade #cafe #grossecloche #bordeaux Cafelover #cassonade #cafe #grossecloche #bordeaux #bordeauxmaville #bio
❤️❤️❤️cannelé #bio #cannele #cannel ❤️❤️❤️cannelé 

#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie #pic #picoftheday
Rien de mieux que un cannelé pour un dimanche ! Rien de mieux que un cannelé pour un dimanche ! 

#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie #pic #picoftheday
Maintenant on a le site prêt ! Vous pouvez comma Maintenant on a le site prêt ! Vous pouvez commander sur notre Webshop.
Click & Collect 
Expédition dans toute la France 
Coursier à Bordeaux 

#bio #cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #foodie #online #livraison
Des cannelés, un Saint-James et un moka ... tous Des cannelés, un Saint-James et un moka ... tous qu’il faut pour une pause gourmande 

#bio #cassonade #cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie #pic #picoftheday
Saint james ! Très moelleux, aussi disponible en Saint james ! Très moelleux, aussi disponible en version 6 parts et vegan 

#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie #pic #picoftheday
Le café du matin #bio #cannele #cannelé #casso Le café du matin 

#bio #cannele #cannelé #cassonade #cafe #bordeaux #bordeauxmaville
Un grand boisons pour accompagner un petit cannelé 

#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie #pic #picoftheday
Saint-James c’est notre petit gâteau moelleux à base d’amande, zeste d’orange et rhum 

#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #pic #picoftheday #foodie
Un petit cannelé pour commencer la journée ? # Un petit cannelé pour commencer la journée ? 

#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #pic #picoftheday #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie
Pause cannelé ! #bio #cassonade #cannele #canne Pause cannelé ! 

#bio #cassonade #cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #grosseclochedebordeaux #grossecloche #foodie #pic #picoftheday
Petit, moyen ou grand ? Trois textures différente Petit, moyen ou grand ? Trois textures différentes 

#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie #pic #picoftheday
Cannelés classique, vanille ou vegan on les aime Cannelés classique, vanille ou vegan on les aime tous 

#bio #cassonade #cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie #pic
Petit, moyen ou grand ! Trois tailles différentes Petit, moyen ou grand ! Trois tailles différentes, trois textures différentes des cannelés 
#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #foodie #pic #picoftheday #grossecloche #grosseclochedebordeaux
Vitrine pleine ! On vous attend 😁 #bio #cannel Vitrine pleine ! On vous attend 😁

#bio #cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #cassonade #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie #pic #picoftheday
❤️cannelé #bio #cannele #cannelé #cassonade ❤️cannelé 
#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie #pic #picoftheday
Croustillant à l’extérieur et moelleux à l’ Croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur ! Tous qu’on aime ! Cannelé ! 
#bio #cannele #cannelé #cassonade  #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie #pic #picoftheday
😁☝️idée cadeau ? On a des coffres des cann 😁☝️idée cadeau ? On a des coffres des cannelés (boîte en métal) avec un joli design de la ville de Bordeaux 
#bio #cannele #cannelé #cadeau #cadeaux #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie
Bonne fête des pères ! ☝️❤️ #bio #cannel Bonne fête des pères ! ☝️❤️ #bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #pic #picoftheday📷 #foodie #grossecloche #grosseclochedebordeaux
Nous faisons des cannelés pour tous le monde, po Nous faisons des cannelés pour tous le monde, pour tous les goûts.
On a des cannelés vegan 🌱, des cannelés classique, des cannelés à la vanille et que sûr commande des cannelés sans sucre ( conseillé pour des personnes diabétiques ) 
#bio #cannele #cannelé #vegan #vegandessert #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie #pic #picoftheday #cassonade
Des cannelés, un saint james et un cappuccino.... Des cannelés, un saint james et un cappuccino..... tous qu’il faut pour un vendredi 
#bio #cannele #cannelé #foodie #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #pic #picoftheday
We ❤️ cannelés #bio #cannele #cannelé #cass We ❤️ cannelés 
#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie #pic #picoftheday
Bonjour ! 👋 On a deux nouveautés à CASSONAD Bonjour ! 👋
On a deux nouveautés à CASSONADE  la première c’est les parasol ⛱ 😁 et la deuxième c’est qu’à partir de aujourd’hui on aura deux types de lait végétal ( amande et avoine) 
#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #pic #picoftheday
Le plaisir un petit cannelé et un café en terras Le plaisir un petit cannelé et un café en terrasse 
#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grosseclochedebordeaux #grossecloche #foodie #pic #picoftheday
Un grand cannelé s’il vous plaît ☝️ #bio # Un grand cannelé s’il vous plaît ☝️ #bio #cassonade #cannelé #cannele #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie #pic #picoftheday
Vous cherchez des moules à cannelé en cuivre ? O Vous cherchez des moules à cannelé en cuivre ? On en a mais pas seulement, aussi en aluminium, cuivre, cuivre poli et silicone.

#cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #pic #picoftheday
Notre petit coin salon de thé 🖼 #cannele cann Notre petit coin salon de thé 🖼

#cannele cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #pic #picoftheday
La vitrine est pleine de cannelés, de Saint-Jame La vitrine est pleine de cannelés, de Saint-James et de pâtes à tartiner ! On vous attend pour partager notre passion des cannelés 
#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie #pic #picoftheday
On vous souhaite une très bonne journée à toute On vous souhaite une très bonne journée à toutes les mères ! ❤️☝️ #bio #cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie #pic #picoftheday #cassonade
Cannelé classique, vanille ou vegan .... on a pou Cannelé classique, vanille ou vegan .... on a pour tous les goûts 
#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #foodie #pic #picoftheday #grossecloche #grosseclochedebordeaux
Le plaisir de manger un cannelé 😋 #cannele # Le plaisir de manger un cannelé 😋

#cannele #cannelé #bio #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie #pic #picoftheday
Petit déjeuner, déjeuner, goûter ou dîner.... Petit déjeuner, déjeuner, goûter ou dîner.... un cannelé ça tombe toujours bien 😁 
#bio #cassonade #cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie
Ça y est ! La terrasse est là, un cannelé ? Un Ça y est ! La terrasse est là, un cannelé ? Un café ? Maintenant on peut profiter du soleil 😎 
#bio #terrasse #cassonade #cannele #cannelé #pic #picoftheday #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux
We love cannelés !!! #bio #cassonade #cannele #ca We love cannelés !!! #bio #cassonade #cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #pic #picoftheday #foodie #grossecloche #grosseclochedebordeaux
Jolie boîte ! Joli cadeau 🎁 😉 ... on peut m Jolie boîte ! Joli cadeau 🎁 😉 ... on peut mettre 25 cannelés petits, 16 cannelés moyens ou 9 cannelés grands

#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #foodie #grossecloche #grosseclochedebordeaux #pic #picoftheday
Pâte à tartiner aux cannelés et rhum ! Une rég Pâte à tartiner aux cannelés et rhum ! Une régale crémeuse, idéalement pour accompagner des crêpes ou des bananes. 🌱disponible en version vegan.

#bio #cassonade #cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #pic #picoftheday #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie
Latte glacé ! #bio #cassonade #cannele #cannelé Latte glacé ! 
#bio #cassonade #cannele #cannelé #café #latte #bordeaux #bordeauxmaville #pic #picoftheday #grossecloche #grosseclochedebordeaux
Coloration parfaite ! #bio #cannele #cannelé #bo Coloration parfaite ! 
#bio #cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #foodie #cassonade #pic #picoftheday #grossecloche #grosseclochedebordeaux
Dessert de dimanche ! Cannelés classique, vanille Dessert de dimanche ! Cannelés classique, vanille ou vegan 
#bio #cannele #cannelé #pic #picoftheday #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie #cassonade
Tellement moelleux à l’intérieur et croustilla Tellement moelleux à l’intérieur et croustillant à l’extérieur ! Simplement un cannelé 
#bio #cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #foodie #pic #picoftheday #grossecloche #grosseclochedebordeaux
Chocolat 🍫 frappé ! #cassonade #chocolat #val Chocolat 🍫 frappé ! 
#cassonade #chocolat #valrhonachocolat #valrhonafrance #bordeaux #bordeauxmaville #foodie #grossecloche #grosseclochedebordeaux
Un gâteau à partager ? Notre St-James 6 parts es Un gâteau à partager ? Notre St-James 6 parts est parfaite pour la fin d’un repas ou simplement la gourmandise 
#bio #cassonade #pic #picoftheday #cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #foodie
Latte glacé accompagné d’un cannelé classique Latte glacé accompagné d’un cannelé classique ! 🌞👌
#cassonade #latte #cannele #cannelé #bio #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie #pic #picoftheday
Trois types de cannelés, trois tailles différent Trois types de cannelés, trois tailles différentes, pour tous les goûts ! 
CLASSIQUE // VANILLE // VEGAN 
#cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #pic #picoftheday #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie #bio #cassonade
Chocolat frappé + cannelé #cannele #cannelé #b Chocolat frappé + cannelé 
#cannele #cannelé #bio #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #foodie #grossecloche #grosseclochedebordeaux #pic #picoftheday
C’est un beau jour pour manger un cannelé..... C’est un beau jour pour manger un cannelé..... peut-être deux 😉

#cannele #cannelé #cassonade #bio #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie
Un café à emporter ! Avec un cannelé bien sûr Un café à emporter ! Avec un cannelé bien sûr ☝️😉 #cannelé #cannele #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie #bio #cassonade
We are Back ! On a nos masques, on a des cannelés We are Back ! On a nos masques, on a des cannelés et on est prêts avec le service à emporter 👜👍 #cannele #cannelé #canneles #cannelés #bordeaux #bordeauxmaville #pic #picoftheday #foodie #grossecloche #grosseclochedebordeaux #cassonade
CASSONADE se pomponne pour vous recevoir à nouve CASSONADE se pomponne pour vous recevoir à nouveau à emporter à partir de mercredi et avec des nouveaux horaires.

On hâte de vous revoir ! ❤️👌 -Mercredi à vendredi de 12:00 jusqu’à 18:00 -Samedi et dimanche de 11:00 jusqu’à 18:00 -Lundi et mardi fermé
Croustillant à l’extérieur et moelleux à l’ Croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur tous qu’on veut pour un petit déjeuner ou un goûter ou simplement pour gourmandise ! 😉
#bio #cassonade #cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie #foodporn
Nouvelle formule !!!! Maintenant on utilise un suc Nouvelle formule !!!! Maintenant on utilise un sucre de canne 100% non raffiné 👌❤️
#bio #cassonade #cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #pic #picoftheday #foodie #grossecloche #grosseclochedebordeaux
Deux coffres en fer, deux couleurs, la même taill Deux coffres en fer, deux couleurs, la même taille..... on peut les garnir avec 25 petits cannelés, 16 cannelés moyens ou 9 grands cannelés 
#bio #cassonade #cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #foodie #grossecloche #grosseclochedebordeaux
🤤 Des cannelés ❤️ #bio #cassonade #bordeau 🤤 Des cannelés ❤️ #bio #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #cannele #cannelés #pic #picoftheday #grossecloche #grosseclochedebordeaux #foodie
C’est nous mêmes qui faisons les oranges confit C’est nous mêmes qui faisons les oranges confites pour notre gâteau Saint-James ! On lutte contre gaspillage alimentaire. Merci @petercoffeeshop pour les écorces d’oranges ❤️👋
#bio #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grossecloche #grosseclochedebordeaux #pic #picoftheday #foodie #orange #orangesconfites
In love de la boutique CASSONADE ! ❤️☝️ #b In love de la boutique CASSONADE ! ❤️☝️
#bio #cassonade #cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #pic #picoftheday #grossecloche #grosseclochedebordeaux #patisserie

Go to Top