Mentions légales et Politique de confidentialité

Mentions légales et politiques de confidentialité2020-09-04T11:28:13+02:00

La société Cassonade, soucieuse des droits des individus, notamment au regard des traitements automatisés et dans une volonté de transparence avec ses clients, a mis en place une politique reprenant l’ensemble de ces traitements, des finalités poursuivies par ces derniers ainsi que des moyens d’actions à la disposition des individus afin qu’ils puissent au mieux exercer leurs droits.
Pour toute information complémentaire sur la protection des données personnelles, nous vous invitons à consulter le site : https://www.cnil.fr/

La poursuite de la navigation sur ce site vaut acceptation sans réserve des dispositions et conditions d’utilisation qui suivent.
La version actuellement en ligne de ces conditions d’utilisation est la seule opposable pendant toute la durée d’utilisation du site et jusqu’à ce qu’une nouvelle version la remplace.

Article 1 – Mentions légales

1.1 Site :

cassonade.fr

1.2 Éditeur  :

Cassonade SARL au capital de 1000 €
dont le siège social est situé : 61 Cours Pasteur, 33000 Bordeaux
représentée par Damien Degraves, en sa qualité de Dirigeant
immatriculée au RCS de RCS 854 060 498 Bordeaux
adresse mail : contact@cassonade.fr

1.3 Hébergeur  :

cassonade.fr est hébergé par OVH, dont le siège social est situé 2 rue Kellermann  59100 Roubaix. Téléphone : 1007

Article 2 – Accès au site

L’accès au site et son utilisation sont réservés à un usage strictement personnel. Vous vous engagez à ne pas utiliser ce site et les informations ou données qui y figurent à des fins commerciales, politiques, publicitaires et pour toute forme de sollicitation commerciale et notamment l’envoi de courriers électroniques non sollicités.

Article 3 – Contenu du site

Toutes les marques, photographies, textes, commentaires, illustrations, images animées ou non, séquences vidéo, sons, ainsi que toutes les applications informatiques qui pourraient être utilisées pour faire fonctionner ce site et plus généralement tous les éléments reproduits ou utilisés sur le site sont protégés par les lois en vigueur au titre de la propriété intellectuelle.
Ils sont la propriété pleine et entière de l’éditeur ou de ses partenaires. Toute reproduction, représentation, utilisation ou adaptation, sous quelque forme que ce soit, de tout ou partie de ces éléments, y compris les applications informatiques, sans l’accord préalable et écrit de l’éditeur, sont strictement interdites. Le fait pour l’éditeur de ne pas engager de procédure dès la prise de connaissance de ces utilisations non autorisées ne vaut pas acceptation desdites utilisations et renonciation aux poursuites.

Article 4 – Gestion du site

Pour la bonne gestion du site, l’éditeur pourra à tout moment :
–  suspendre, interrompre ou limiter l’accès à tout ou partie du site, réserver l’accès au site, ou à certaines parties du site, à une catégorie déterminée d’internautes ;
–  supprimer toute information pouvant en perturber le fonctionnement ou entrant en contravention avec les lois nationales ou internationales ;
–  suspendre le site afin de procéder à des mises à jour.

Informations éditoriales :

Responsable de publication : Damien Degraves
Webmaster : Emilie Baroin

Article 5 – Responsabilités

La responsabilité de l’éditeur ne peut être engagée en cas de défaillance, panne, difficulté ou interruption de fonctionnement, empêchant l’accès au site ou à une de ses fonctionnalités.
Le matériel de connexion au site que vous utilisez est sous votre entière responsabilité. Vous devez prendre toutes les mesures appropriées pour protéger votre matériel et vos propres données notamment d’attaques virales par Internet. Vous êtes par ailleurs seul responsable des sites et données que vous consultez.

L’éditeur ne pourra être tenu responsable en cas de poursuites judiciaires à votre encontre :
–  du fait de l’usage du site ou de tout service accessible via Internet ;
–  du fait du non-respect par vous des présentes conditions générales.

L’éditeur n’est pas responsable des dommages causés à vous-même, à des tiers et/ou à votre équipement du fait de votre connexion ou de votre utilisation du site et vous renoncez à toute action contre lui de ce fait.
Si l’éditeur venait à faire l’objet d’une procédure amiable ou judiciaire en raison de votre utilisation du site, il pourra se retourner contre vous pour obtenir l’indemnisation de tous les préjudices, sommes, condamnations et frais qui pourraient découler de cette procédure.

Article 6 – Liens hypertextes

La mise en place par les utilisateurs de tous liens hypertextes vers tout ou partie du site est autorisée par l’éditeur. Tout lien devra être retiré sur simple demande de l’éditeur.
Toute information accessible via un lien vers d’autres sites n’est pas publiée par l’éditeur. L’éditeur ne dispose d’aucun droit sur le contenu présent dans ledit lien.

Article 7 – Collecte et protection des données

Vos données sont collectées par la société Cassonade.
Une donnée à caractère personnel désigne toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable (personne concernée) ; est réputée identifiable une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un nom, un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments spécifiques, propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale.
Les informations personnelles pouvant être recueillies sur le site sont principalement utilisées par l’éditeur pour la gestion des relations avec vous, et le cas échéant pour le traitement de vos commandes.

Les données personnelles collectées sont les suivantes :
– nom et prénom
– adresse mail

Article 8 – Droit d’accès, de rectification et de déréférencement de vos données

En application de la réglementation applicable aux données à caractère personnel, les utilisateurs disposent des droits suivants :
· le droit d’accès : ils peuvent exercer leur droit d’accès, pour connaître les données personnelles les concernant, en écrivant à l’adresse électronique ci-dessous mentionnée. Dans ce cas, avant la mise en œuvre de ce droit, la Plateforme peut demander une preuve de l’identité de l’utilisateur afin d’en vérifier l’exactitude ;
· le droit de rectification : si les données à caractère personnel détenues par la Plateforme sont inexactes, ils peuvent demander la mise à jour des informations ;
· le droit de suppression des données : les utilisateurs peuvent demander la suppression de leurs données à caractère personnel, conformément aux lois applicables en matière de protection des données ;
· le droit à la limitation du traitement : les utilisateurs peuvent de demander à la Plateforme de limiter le traitement des données personnelles conformément aux hypothèses prévues par le RGPD ;
· le droit de s’opposer au traitement des données : les utilisateurs peuvent s’opposer à ce que leurs données soient traitées conformément aux hypothèses prévues par le RGPD ;
· le droit à la portabilité : ils peuvent réclamer que la Plateforme leur remette les données personnelles qu’ils ont fournies pour les transmettre à une nouvelle Plateforme.
Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant, à l’adresse suivante :
61 Cours Pasteur, 33000 Bordeaux

Ou par email, à l’adresse :
contact@cassonade.fr

Toute demande doit être accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité en cours de validité signé et faire mention de l’adresse à laquelle l’éditeur pourra contacter le demandeur. La réponse sera adressée dans le mois suivant la réception de la demande. Ce délai d’un mois peut être prolongé de deux mois si la complexité de la demande et/ou le nombre de demandes l’exigent.

De plus, et depuis la loi n°2016-1321 du 7 octobre 2016, les personnes qui le souhaitent, ont la possibilité d’organiser le sort de leurs données après leur décès. Pour plus d’information sur le sujet, vous pouvez consulter le site Internet de la CNIL : https://www.cnil.fr/.

Les utilisateurs peuvent aussi introduire une réclamation auprès de la CNIL sur le site de la CNIL : https://www.cnil.fr.

Nous vous recommandons de nous contacter dans un premier temps avant de déposer une réclamation auprès de la CNIL, car nous sommes à votre entière disposition pour régler votre problème.

Article 9 – Utilisation des données

Les données personnelles collectées auprès des utilisateurs ont pour objectif la mise à disposition des services de la Plateforme, leur amélioration et le maintien d’un environnement sécurisé. La base légale des traitements est  l’exécution du contrat entre l’utilisateur et la Plateforme. Plus précisément, les utilisations sont les suivantes :

– accès et utilisation de la Plateforme par l’utilisateur ;
– gestion du fonctionnement et optimisation de la Plateforme ;
– mise en œuvre d’une assistance utilisateurs ;
– vérification, identification et authentification des données transmises par l’utilisateur ;
– personnalisation des services en affichant des publicités en fonction de l’historique de navigation de l’utilisateur, selon ses préférences ;
– prévention et détection des fraudes, malwares (malicious softwares ou logiciels malveillants) et gestion des incidents de sécurité ;
– gestion des éventuels litiges avec les utilisateurs ;
– envoi d’informations commerciales et publicitaires, en fonction des préférences de l’utilisateur ;

Article 10 – Politique de conservation des données

La Plateforme conserve vos données pour la durée nécessaire pour vous fournir ses services ou son assistance.
Dans la mesure raisonnablement nécessaire ou requise pour satisfaire aux obligations légales ou réglementaires, régler des litiges, empêcher les fraudes et abus ou appliquer nos modalités et conditions, nous pouvons également conserver certaines de vos informations si nécessaire, même après que vous ayez fermé votre compte ou que nous n’ayons plus besoin pour vous fournir nos services.

Article 11- Partage des données personnelles avec des tiers

Les données personnelles peuvent être partagées avec des sociétés tierces exclusivement dans l’Union européenne, dans les cas suivants :
– lorsque l’utilisateur publie, dans les zones de commentaires libres de la Plateforme, des informations accessibles au public ;
– quand l’utilisateur autorise le site web d’un tiers à accéder à ses données ;
– quand la Plateforme recourt aux services de prestataires pour fournir l’assistance utilisateurs, la publicité et les services de paiement. Ces prestataires disposent d’un accès limité aux données de l’utilisateur, dans le cadre de l’exécution de ces prestations, et ont l’obligation contractuelle de les utiliser en conformité avec les dispositions de la réglementation applicable en matière protection des données à caractère personnel ;
– si la loi l’exige, la Plateforme peut effectuer la transmission de données pour donner suite aux réclamations présentées contre la Plateforme et se conformer aux procédures administratives et judiciaires.

Article 13 – Cookies

Qu’est-ce qu’un « cookie » ?
Un « Cookie » ou traceur est un fichier électronique déposé sur un terminal (ordinateur, tablette, smartphone,…) et lu par exemple lors de la consultation d’un site internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile et ce, quel que soit le type de terminal utilisé (source : https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi).
En naviguant sur ce site, des « cookies » émanant de la société responsable du site concerné et/ou des sociétés tiers pourront être déposés sur votre terminal.
Lors de la première navigation sur ce site, une bannière explicative sur l’utilisation des « cookies » apparaîtra. Dès lors, en poursuivant la navigation, le client et/ou prospect sera réputé informé et avoir accepté l’utilisation desdits « cookies ». Le consentement donné sera valable pour une période de treize (13) mois. L’utilisateur a la possibilité de désactiver les cookies à partir des paramètres de son navigateur.

Toutes les informations collectées ne seront utilisées que pour suivre le volume, le type et la configuration du trafic utilisant ce site, pour en développer la conception et l’agencement et à d’autres fins administratives et de planification et plus généralement pour améliorer le service que nous vous offrons.

Les cookies suivants sont présents sur ce site :

Cookies Google :
– Google analytics : permet de mesurer l’audience du site ;
– Google tag manager : facilite l’implémentation des tags sur les pages et permet de gérer les balises Google ;
– Google Adsense : régie publicitaire de Google utilisant les sites web ou les vidéos YouTube comme support pour ses annonces ;
– Google Dynamic Remarketing : permet de vous proposer de la publicité dynamique en fonction des précédentes recherches ;
– Google Adwords Conversion : outil de suivi des campagnes publicitaires adwords ;
– DoubleClick : cookies publicitaires de Google pour diffuser des bannières.

La durée de vie de ces cookies est de treize mois.

Pour plus d’informations sur l’utilisation, la gestion et la suppression des « cookies », pour tout type de navigateur, nous vous invitons à consulter le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Article 14 – Photographies et représentation des produits

Les photographies de produits, accompagnant leur description, ne sont pas contractuelles et n’engagent pas l’éditeur.

Article 15 – Loi applicable

Les présentes conditions d’utilisation du site sont régies par la loi française et soumises à la compétence des tribunaux du siège social de l’éditeur, sous réserve d’une attribution de compétence spécifique découlant d’un texte de loi ou réglementaire particulier.

Article 16 – Contactez-nous

Pour toute question, information sur les produits présentés sur le site, ou concernant le site lui-même, vous pouvez laisser un message à l’adresse suivante : contact@cassonade.fr.

cassonade instagram

#cassonade.bordeaux

Saint James 6 parts, un moelleux aux amandes avec Saint James 6 parts, un moelleux aux amandes avec un glaçage au rhum arrangé.
Version vegan sur commande 🌱

.
Cannelé classique, à la vanille ou vegan, petits Cannelé classique, à la vanille ou vegan, petits, moyens ou grands. On les adore sous toutes leurs formes !
Derniers jours du chocolat chaud 🍫, et à sa pl Derniers jours du chocolat chaud 🍫, et à sa place, laissez-vous tenter par notre thé glacé 🥃.
👌Brioche à la cannelle🤤 Disponible en vers 👌Brioche à la cannelle🤤

Disponible en versión classique ou vegan.

#brioche #cannelle #cassonade
Cassonade, boutique spécialisée dans les cannelés, mais pas seulement 😉.

Options vg disponibles 🍃

#cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville
Vous pouvez déclarer ce soir votre flamme à la b Vous pouvez déclarer ce soir votre flamme à la bonne bouffe avec un doughnulé @little.doughnut x @cassonade.bordeaux ou tout simplement avec les meilleurs cannelés de Bordeaux ❤️

#cannelé #donuts #bordeaux #patisserie
Chocolat chaud aux fèves @valrhonafrance 🍫 In Chocolat chaud aux fèves @valrhonafrance 🍫 
Intense et très cacaoté.
Les cannelés classiques parfumés au rhum brun et Les cannelés classiques parfumés au rhum brun et à la vanille bio de Madagascar @authentic_products_vanille 

#bordeaux #bordeauxmaville #cannelé #patisseries
Aujourd’hui c’est galette frangipane ! À retr Aujourd’hui c’est galette frangipane ! À retrouver dans nos deux boutiques en 4 parts ou à la part. 

#cassonade #galette #frangipane
Nous vous préparons des jolies brioches pralines Nous vous préparons des jolies brioches pralines pour les fêtes 🥳 

🏠53 rue Saint James 
🏠40 Cours Pasteur
Des nouveautés en boutique ! Des nouveautés en boutique !
Retrouvez nous ce week end, place de la Bourse, au Retrouvez nous ce week end, place de la Bourse, au salon @spiritives ! 

Attention à ne pas abuser de rhum, ça donne mal à la tête et c’est dangereux pour la santé. 

#cannelé #bordeaux
Pumpkin spice latte 🎃 est de retour ! Disponibl Pumpkin spice latte 🎃 est de retour ! Disponible avec du lait de vache, amande ou avoine 😉👌

#cassonade #bio #pumpkinspice #pumpkin #pumpkinspicelatte
Matin d’été. #bordeaux #cannelé #grossecloc Matin d’été. 

#bordeaux #cannelé #grosseclochedebordeaux
Un grand cannelé s’il te plaît ! #cannele #c Un grand cannelé s’il te plaît ! 

#cannele #cannelé #cassonade #bio #bordeauxmaville #bordeaux
😄Merci @france24 pour ce reportage réalisé ch 😄Merci @france24 pour ce reportage réalisé chez Cassonade.

#cannelé #cannele #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #bio #france24 @olascoagamaeva
Deux cannelés et un matcha s’ils vous plaît ! Deux cannelés et un matcha s’ils vous plaît !

#cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #cassonade
On cherche notre prochain super vendeur.se ! Si t On cherche notre prochain super vendeur.se ! 
Si tu es intéressé.e envois ton CV à contact@cassonade.fr 

35h CDI 4 jours de travail, 3 jours off consécutifs.

Il faut avoir un minimum d’anglais pour baragouiner avec les touristes ☝️
Cannelé ❤️ #cannele #cannelé #bordeaux #bor Cannelé ❤️

#cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #cassonade #cassonade.bordeaux #bio
Cannelé classique - rhum et une pointe de vanille Cannelé classique - rhum et une pointe de vanille Bio de Madagascar.

Également on propose des cannelés à la vanille ou vegan. Option sans sucre sur commande.

#cannele #cannelé #cassonade #bordeauxmaville
Cannelé au rhum et une pointe de vanille bio de M Cannelé au rhum et une pointe de vanille bio de Madagascar 

#cannele #cannelé #bordeauxmaville #cassonade
Café frappé…. Simplement du bon café, un peu Café frappé…. Simplement du bon café, un peu de sucre et pleins des glaçons. 🥤🧊

#cassonade #bio #bordeauxmaville #bordeaux #cafefrappe
Thé glacé et un saint james! Un dúo imparable Thé glacé et un saint james! Un dúo imparable 

#bio #cassonade #bordeaux #bx #bordeauxmaville #foodie #pic
On se retrouve dimanche ! On se retrouve dimanche !
Madeleine au zeste du citron bio #cassonade #bio Madeleine au zeste du citron bio 

#cassonade #bio #bordeaux #bordeauxmaville #foodie
Cannelé #cannele #cannelé #cassonade #bio #foo Cannelé 

#cannele #cannelé #cassonade #bio #foodie
Une citronnade et saint james ! Nos boissons et Une citronnade et saint james ! 

Nos boissons et pâtisseries sont faites à partir de produits BIO.

#bordeaux #bordeauxmaville #cassonade #bio #foodie #food #
Moelleuse !!! Une madeleine au zeste de citron 🍋 

#cassonade #bio #bordeauxmaville
Quand nos cannelés font briller les monuments bor Quand nos cannelés font briller les monuments bordelais. 

#grosseclochedebordeaux #bordeaux
Les alternatives végétales sont désormais gratu Les alternatives végétales sont désormais gratuites à cassonade pour tous et toutes les boissons 🥤🌱.
Cannelé classique, vanille ou vegan ! On les aime Cannelé classique, vanille ou vegan ! On les aime tous 😁

#cannele #cannelé #cassonade #bio #bordeaux #bordeauxmaville
I ❤️ cannelés #cannele #cannelé #cassonade I ❤️ cannelés 

#cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville
Cannelé ❤️ #cannelé #cannele #cassonade #bi Cannelé ❤️

#cannelé #cannele #cassonade #bio #grosseclochedebordeaux #bordeauxmaville
Sous la grosse cloche de bordeaux c’est nous! Ca Sous la grosse cloche de bordeaux c’est nous! Cassonade 

#bordeaux #bordeauxmaville #cassonade #grosseclochedebordeaux
Gavé cannelé - une pâte à tartiner au cannelé Gavé cannelé - une pâte à tartiner au cannelé et au rhum ! Aujourd’hui la chandeleur avec une crêpe, demain sur une brioche et après demain simplement à la cuillère ! Tous les jours on peut trouver une excuse pour en manger 😉☝️
Aussi disponible en version vegan 🌱 

#cassonade #Bio #grosseclochedebordeaux #bordeaux #bordeauxmaville #foodie
Moelleux et aérien à l’intérieur, mais croust Moelleux et aérien à l’intérieur, mais croustillant à l’extérieur.
Fait à partir des produits BIO

#cannele #cannelé #bio #cassonade #grosseclochedebordeaux #bordeaux #bordeauxmaville #foodie
Voici Renaud ! Un gourmand de cannelés #cannele Voici Renaud ! Un gourmand de cannelés 

#cannele #cannelé #bio #cassonade #renaud #bordeauxmaville #grosseclochedebordeaux
Un bon cannelé pour ces jours de froid ! Fait à Un bon cannelé pour ces jours de froid ! 
Fait à partir de produits 100%BIO

#cannelé #cannele #cassonade #bio #bordeauxmaville #foodie #grosseclochedebordeaux
Saint james - un biscuit à base d’amandes bio e Saint james - un biscuit à base d’amandes bio et zeste d’orange bio avec un glaçage au rhum arrangé, complètement fondant en bouche .

Aussi en version vg 🌱

#bordeaux #cassonade #bordeauxmaville #foodie #bio
Petit pause madeleine et cannelé #bio #cassonad Petit pause madeleine et cannelé 

#bio #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grosseclochedebordeaux #cannelé #cannele #pic #foodie
Gavé cannelé - Pâte à tartiner au cannelé et Gavé cannelé - Pâte à tartiner au cannelé et au rhum 

#cassonade #bio #cannele #cannelé #grosseclochedebordeaux #bordeaux #bordeauxmaville
Chocolat chaud BIO🎄🌲🎄 Disponible en versi Chocolat chaud BIO🎄🌲🎄
Disponible en version vegan 🌱 ☝️

#chocolat #cassonade #BIO #bordeaux #bordeauxmaville
Cannelé classique BIO❤️ #cannele #cannelé Cannelé classique BIO❤️ 

#cannele #cannelé #bio #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville
Saint james ! Notre moelleux aux amandes, zeste d’orange et un glaçage au rhum arrangé…. Aussi disponible en version vegan 🌱 … tout en BIO

#cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #bio #grosseclochedebordeaux #foodie
Cannelé classique BIO ! #cannele #cannelé #bor Cannelé classique BIO ! 

#cannele #cannelé #bordeaux #bio #cassonade #bordeauxmaville
Golden drink - curcuma, gingembre et jus de citron Golden drink - curcuma, gingembre et jus de citron 
#bio #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville
Cappuccino time ! #cassonade #bordeaux #bordeauxma Cappuccino time ! #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grosseclochedebordeaux
Merci Thomas Pesquet pour la photo de Cassonade ❤️
Pour le gouté ❤️ #cassonade #bio #bordeauxm Pour le gouté ❤️ 

#cassonade #bio #bordeauxmaville #bordeaux #foodie #cannele #cannele
Cassonade la boutique qui fait rêver des cannelé Cassonade la boutique qui fait rêver des cannelés

#bio #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville
Terrasse ❤️soleil ! Le meilleur mélange possi Terrasse ❤️soleil ! Le meilleur mélange possible, évidemment avec un cannelé ça peut être encore mieux 

#cassonade #bio #grosseclochedebordeaux #bordeaux #bordeauxmaville
Café frappé ☀️ #cassonade #bio #grossecloch Café frappé ☀️

#cassonade #bio #grosseclochedebordeaux #bordeaux #bordeauxmaville
Cannelé + gavé cannelé ! Tellement bon ❤️ Cannelé + gavé cannelé ! Tellement bon ❤️ 

#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grosseclochedebordeaux #foodie
Citronnades BIO faite maison #cassonade #bordeau Citronnades BIO faite maison 

#cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #bio #grosseclochedebordeaux
Merci d’aimer autant nos cannelés ❤️ #bio Merci d’aimer autant nos cannelés ❤️ 
#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grosseclochedebordeaux #pic #foodie
Shake Shake ! Tout pour una café frappé Shake Shake ! Tout pour una café frappé
C’est le week-end ! On est prêt avec pléiades C’est le week-end ! On est prêt avec pléiades cannelés pour vous ! 😉👌

#cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #grosseclochedebordeaux #cassonade #bio #foodie #pic
Maintenant vous pouvez trouver nos cannelés en de Maintenant vous pouvez trouver nos cannelés en dessert chez @brutusrestaurant ! Accompagné avec des glaces d’exception ! Un régale 👌

📸 @jeru_v 

#bio #cassonade #cannelé #cannele
❤️ cannelé #bio #cannele #cannelé #cassonade ❤️ cannelé #bio #cannele #cannelé #cassonade #grosseclochedebordeaux #bordeaux #bordeauxmaville
Cannelé ❤️ un dessert, un goûté ou simpleme Cannelé ❤️ un dessert, un goûté ou simplement une gourmandise 

#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #pic #grosseclochedebordeaux
Retrouvez la recette des cannelés de @cassonade.b Retrouvez la recette des cannelés de @cassonade.bordeaux et les magnifiques tatouages de Klara dans le @cuisineetvinsdefrance
Un café en terrasse avec évidemment un cannelé Un café en terrasse avec évidemment un cannelé bio☝️

#bio #cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #foodie #grosseclochedebordeaux #cassonade
Saint James, un gâteau très très moelleux à ba Saint James, un gâteau très très moelleux à base d’amande, écorces d’orange et un glaçage au rhum arrangé ! Un délice.
Aussi dispo en version vegan 🌱☝️

#bio #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grosseclochedebordeaux #foodie #pic
Vanille, classique ou vegan on adore les cannelés Vanille, classique ou vegan on adore les cannelés ! 

#bordeaux #bordeauxmaville #cassonade #bio #grosseclochedebordeaux #pic
Le service à table en terrasse est reparti !! On Le service à table en terrasse est reparti !! On sort les tasses et les plateaux en bois! 

#bio #cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville🇫🇷 #cassonade #grosseclochedebordeaux
❗️Dernier samedi avant fermeture de 4 semaines ❗️Dernier samedi avant fermeture de 4 semaines ! 
 
#bordeaux #bordeauxmaville #cannele #cannelé #Cassonade #bio
Cannelés, madeleines, Saint-James, gavé cannelé Cannelés, madeleines, Saint-James, gavé cannelé (pâte à tartiner aux cannelés et au rhum) !!! Le rêve 🤩

#bio #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #cannelé #cannele #foodie #grosseclochedebordeaux
❤️❤️ on adore les cannelés ! #bio #cass ❤️❤️ on adore les cannelés ! 

#bio #cassonade #cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #foodie #grosseclochedebordeaux
Saint-James ! Très très moelleux avec une glaça Saint-James ! Très très moelleux avec une glaçage au rhum arrangé 
🌱aussi dispo en version vegan 

#bio cannelé #cannele #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #foodie #grosseclochedebordeaux #pic
Les petits madeleines au citron 🍋 😋! #bio Les petits madeleines au citron 🍋 😋! 

#bio #cassonade #madeleine #bordeaux #bordeauxmaville #grosseclochedebordeaux #pic #foodie
Vitrine plein 👌! #cannele #cannelé #bordeaux Vitrine plein 👌! 

#cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #cassonade #bio #pic #foodie #grosseclochedebordeaux
Moule Alu ? Cuivre ? Poli ? Silicone ? Lequel choi Moule Alu ? Cuivre ? Poli ? Silicone ? Lequel choisir 🧐? 

#cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #moulecannelé #grosseclochedebordeaux #bio
Gavé cannelé ! Pâte à tartiner aux cannelés e Gavé cannelé ! Pâte à tartiner aux cannelés et au rhum 

#cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #cannele #cannelé #bio #grosseclochedebordeaux
Un grand cannelé BIO ! #cannele #cannelé #bio Un grand cannelé BIO ! 

#cannele #cannelé #bio #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #cassonade #grosseclochedebordeaux
La journée commence bien avec un cannelé ! Trois La journée commence bien avec un cannelé ! Trois parfums trois tailles ! Pour tous les goûts 

#bio #cassonade #cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #grosseclochedebordeaux
❤️ ❤️
Saint James très moelleux, fait à base des amand Saint James très moelleux, fait à base des amandes, zeste d’orange et du rhum arrangé .

Aussi disponible en version vegan 🌱

#bio #cassonade #grosseclochedebordeaux #bordeaux #bordeauxmaville
Tout le team est de retour aux horaires habituels Tout le team est de retour aux  horaires habituels du lundi au dimanche ☝️
Crémeux et alvéolé à l’intérieur !! Cannelé bio et 100 % fait maison 

#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grosseclochedebordeaux #foodie
Envie un petit cannelé ? 

#bio #cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #cassonade
Sous la pluie ou avec du soleil cassonade est là Sous la pluie ou avec du soleil cassonade est là pour vous accueillir 😁! Avec una café, un cannelé ou à votre choix 

#bordeaux #bordeauxmaville #cassonade #bio #cannele #cannelé #grosseclochedebordeaux
We ❤️ cannelé We ❤️ cannelé
Gavé cannelé !!!! La pâte à tartiner aux canne Gavé cannelé !!!! La pâte à tartiner aux cannelés et au rhum saint james 😍.
Aussi en version vegan 🌱

#cannele #cannelé #gavecannele #cassonade #bio #bordeaux #bordeauxmaville #grosseclochedebordeaux #foodie
Petits plaisirs gourmands ! Cannelés, Saint James Petits plaisirs gourmands ! Cannelés, Saint James, Madeleine et plus ☝️😁 tout est BIO 

#cannelé #cannele #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #bio #grosseclochedebordeaux
L s horaires jusqu’à la première semaine de février
Hi! Salut ! On dis bonjour à l’année 2021 ! Hi! Salut ! On dis bonjour à l’année 2021 ! 

#cannele #cannelé #bio #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville
Vegan cannelé ♥️🌱 #bio #cannelé #cannele Vegan cannelé ♥️🌱

#bio #cannelé #cannelevegan #cannele #bordeaux #bordeauxmaville #vegan #cassonade #grosseclochedebordeaux
Tellement des choix ! Classique, vanille, vegan, s Tellement des choix ! Classique, vanille, vegan, st james, madeleine et de la pâte à tartiner... 🥰 et tout en BIO ! 👌

#bio #cassonade #cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #grosseclochedebordeaux #foodie #pic
Gavé bon .... c’est la pâte à tartiner aux ca Gavé bon .... c’est la pâte à tartiner aux cannelés et au rhum !! 🤤🤤🤤
‼️idée cadeau 🎁 🎄

#bio #cassonade #cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #foodie #pic #picoftheday #grosseclochedebordeaux
Tu as déjà goûter nos madeleines au citron 🍋 Tu as déjà goûter nos madeleines au citron 🍋 ?? 

#bordeaux #bordeauxmaville #cassonade #bio #cannele #cannelé #grosseclochedebordeaux #foodie
On commence à prendre les commandes pour Noël 🎄 ☝️
Petit rappel le 25 décembre Cassonade est fermé 

#cassonade #cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #foodie #bio #pic #picoftheday #noel
Pâte à tartiner aux cannelés, gavé cannelé !! Pâte à tartiner aux cannelés, gavé cannelé !!! Une idée cadeau pour Noël 🎄 

#bio #cannelé #cannele #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #foodie #grosseclochedebordeaux
Cannelé classique, bien rhumé avec une pointe de Cannelé classique, bien rhumé avec une pointe de vanille de Madagascar 

#bio #cannele #cannelé #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #grosseclochedebordeaux #foodie
Rien de mieux que un Saint-James à partager pour Rien de mieux que un Saint-James à partager pour ce week-end ! ... peut-être avec des cannelés ou des madeleines au citron 🍋 

#cassonade #cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #foodie #pic #picoftheday #bio
Cannelés ♥️ #cannele #cannelé #bordeaux #bo Cannelés ♥️

#cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #foodie #bio #cassonade #pic #picoftheday
Coloration parfaite !!! Yes ! La boutique est ouve Coloration parfaite !!! Yes ! La boutique est ouverte 7 sur 7 😁☝️

#cannele #cannelé #bio #cassonade #bordeaux #bordeauxmaville #foodie #grossecloche #pic #picoftheday
We are back !!!! Des cannelés bio et saint james We are back !!!! Des cannelés bio et saint james bio disponible à nouveau chez cassonade 

#cannele #cannelé #bordeaux #bordeauxmaville #foodie #cassonade #bio
Réouverture ce samedi 28 🎄
Trop hâte 😁☝️

Aller en haut