Cannelé sans produit d’origine animale, au rhum Saint James® et pointe de vanille bio de Madagascar
SAINT JAMES est une marque enregistrée au nom de RHUMS MARTINIQUAIS SAINT JAMES RMSJ

Le véritable cannelé bordelais, croustillant et caramélisé à l’extérieur, et tendrement moelleux à l’intérieur en version 100% vegan.

 

Cassonade élabore une recette révélant les vraies saveurs du cannelé bordelais. Pour cela, des ingrédients bio ou d’origine naturelles ont été sélectionnés avec soin et des moules traditionnels en cuivre, produits en Gironde, sont utilisés pour une cuisson parfaite.

Poids d’un cannelé 58 g environ
Conservation Le cannelé se déguste idéalement le jour même pour avoir tout son croustillant et son moelleux. Toutefois, il est possible de le conserver dans une boite hermétique et le consommer dans les 5 jours. Passez le à ce moment là quelques minutes au four à 170°C et laisser le refroidir au moins 1 h avant de le déguster.

Ingrédients lait d’amande bio, sucre de canne bio, farine de blé bio, eau, rhum Saint James®, pois chiche bio, margarine bio, huile de tournesol bio, vanille de Madagascar bio.
SAINT JAMES est une marque enregistrée au nom de RHUMS MARTINIQUAIS SAINT JAMES RMSJ
Allergènes fruits à coques, gluten